12 de noviembre de 2005, 17:00 Horas,  Pabellón Pepe Ot de Vistazul

BM CLUB  DOS HERMANAS 41 -  BM. SANTA JUSTA 17  (al descanso 23-13)

BM DOS HERMANAS:  Nene, Jhonny Alaminos (3), Edu (2), Víctor (9), Alberto González (2), David Sillero (2), Selu (3), Miguel (4), Adri (2), Ismael (1), José David (1), Jesús Maya (6), Juan Antonio (6),  José Francisco.
Exclusiones: Miguel (1), Víctor (1)

BM SANTA JUSTA: Ale Pueyo, Rubén (2), Jorge Chacón (1), Adolfo (3), Alberto (4), Juan Villalonga, Víctor Díaz , José M. García (5), Víctor Centeno, Guillermo, Guti, Infantes, Palomo (2), Cervera.
Exclusiones: García (2),  Adolfo (1), Infantes (1).

PARCIALES: 4-2, 8-4, 10-6, 16-9, 19-10, 23-13 (Descanso),  28-14, 33-14, 35-15, 38-15, 39-16, 41-17.

Árbitros: F. Fernández (Delegación de Granada) y A. García  (Delegación de Málaga)

Exhibición de los jugadores de Flores ante un impreciso y sorprendido Santa Justa. La fuerza de una defensa 6-0 anuló progresivamente las acciones de los visitantes, propiciando al mismo tiempo contraataques continuos que machacaron al rival.  En la segunda parte, lejos de relajarse, los nazarenos remataron su tarea de equipo, entrando todos los jugadores con las mismas ganas, de modo que todos los jugadores de campo pudieron marcar y colaborar con la victoria.  Santa Justa flojeó mucho más de lo esperado, aunque en detrimento de ello, hay que señalar que se encontraron a un Dos Hermanas espléndido, que poco a poco va llegando a su mejor momento de forma esta temporada.