5ª Jornada de la Fase por el Campeonato de Andalucía
12 de marzo de 2006, 11:00 Horas,  Pabellón Los Olivos de Málaga

BM.  MÁLAGA: Pedro, Borja (6), Alejandro (3), Sarasua (4), Abel (1), Antonio Torres, Raúl, Nacho Moya (7), Rodríguez, Cámara (2), Escalante (1), Cortés, Fernández.
Exclusiones: Borja (1), Cámara (2), Fernández (2).  Total exclusiones: 5

BM. DOS HERMANAS: Nene, José Francisco, Jhonny Alaminos (1), Edu (7), Wenci, Alberto (6), Selu, Juan Antonio (2), Adri (4), Jesús Maya (4), Pablo, Elías.
Exclusiones: Edu (1), Alberto (2), Jesús Maya (2).  Total exclusiones: 5

PARCIALES: 2-1, 6-4, 9-4, 11-7, 13-8, 14-10 (Descanso), 16-11, 17-14, 19-16, 21-18, 23-20, 24-24.

Árbitros: Nuria Quintero y Ricardo escaño ( Delegación de Málaga)

Interesante encuentro en el que partían favoritos los malagueños, más aún tras el resultado de la víspera, donde habían cosechado la victoria en el pabellón nazareno por 24-27.  De hecho, ya desde el principio pusieron distancia a su favor y parecía repetirse la historia. El equipo de Dos Hermanas , muy diezmado por las lesiones, parecía sentenciado cuando tras los primeros minutos de la reanudación el marcador señalaba un claro 17-11.   Pero fue , a partir de ese momento, cuando la reacción no se hizo de rogar, y a base de fuerza, empuje y ganas, los visitantes no sólo se acercaron, sino que llegaron a ponerse por delante a falta de un minuto. Sólo el acierto de central local, Nacho Moya, y dos rigurosas exclusiones en el último minuto lograron poner las tablas finales en el marcador.