7ª Jornada de la Fase por el Campeonato de Andalucía
25 de marzo de 2006, 16:30 Horas,  Pabellón San Indalecio de Almería

BM. CASI LA CAÑADA KEYMARE: Díaz, López (7), Arrieta, Moya(2), Valverde (6), Víctor, Bonillo, García, Martínez (1), Gómez (9), Ale, Luís, Baeza, Peña (2).
Exclusiones: López(1), Víctor(2).  Total exclusiones: 3

BM CLUB DOS HERMANAS:  Nene,  Jhonny Alaminos,  Edu (1), Juan Antonio, Alberto González (4), Selu (1), Adri (2), Jesús Maya (11), José David,  Sillero, Wenci (2), Miguel (6), José Francisco Martín e Ismael.
Exclusiones:  Maya (2), Alberto González (1), Miguel (1).  Total exclusiones: 4

PARCIALES: 3-3, 4-5, 5-7, 7-8, 10-11, 13-15 (Descanso), 17-15,19-17, 21-19, 22-22, 24-25, 27-27.

Árbitros : Jesús Borbalás Hernández y Guillermo Ramírez Muñoz (Delegación de Almería)

Partido de alternativas, vibrante y bien jugado por ambos equipos. Se puede considerar justo el empate, aunque bien es verdad que cualquiera de los dos pudo obtener la victoria en el minuto final. Los nazarenos han demostrado una mejoría notable y han conjuntado un bloque muy homogéneo capaz de puntuar con la mayor parte de los equipos de este grupo por el Campeonato de Andalucía, aunque su irregular comienzo le ha impedido obtener el pasaporte al Campeonato de España.