BM. RONDA 28 - BM CLUB  DOS HERMANAS 37 (al descanso 14-20)

Árbitros:  Ramos y  Rodríguez, ambos del colegio gaditano.

BM JEREZ:  Javier Pérez, Pavón, Vega, Gabriel (8), Valle (1), García (2), Carlos (1), Soto (2), Carretero (3), Torres (2) Isaac (3), Andrés (4)

Exclusiones: Gabriel (1), Carlos (1), Carretero (1), Andrés (2) y Vega (1)

BM DOS HERMANAS: Carrasco, Álvaro, Israel (3), José Casero (3), Iván, Antonio (1), Pablo (11), Cristian (4), Elías (5), Juan Antonio (6), Carlos (1), Abraham, Peña (2) y Guille (1).

Exclusiones:  Elías (3), Juan Antonio (2) y Abraham (2)

PARCIALES:  3-3,  5-6,  6-8,  7-13,  9-16, 11-21 (descanso) 13-24, 16-28, 20-30,  22-31,  24-35 y 26-37

Tras unos minutos iniciales de tanteo, los juveniles de Dos Hermanas rompieron la igualdad hacia el minuto diez de partido y a base de rápidos contraataques y una gran presión defensiva, desesperaron al cuadro jerezano, que vio como a poco la diferencia se iba haciendo insalvable. En ese tramo final de la primera parte, los pupilos de Miguel Rojas practicaron un gran nivel de juego.

Durante la segunda parte, el partido entró en una dinámica diferente, pues las ganas de los jugadores locales y la menor resolutividad rojilla, quizás por tener el encuentro resuelto desde antes de descanso, propició un simple intercambio de goles, que sirvió para mantener las diferencias.

Destacados entre los visitantes el portero Álvaro y la excelente aportación ofensiva de Pablo.