BM. CLUB  DOS HERMANAS 43 - BM. ROCHELAMBERT 36 (al descanso 21-13)

BM. DOS HERMANAS: Carrasco, Álvaro, Israel (9),  Iván, Antonio (1), Pablo (10), Cristian (6), Elías (7), Carlos (2), Abraham, Peña, Ale, Guille (3) y Fran (3).

Exclusiones:  Israel, Carlos (2) y Guille (2).

BM. ROCHELAMBERT: Julio, Andreu, Adrián (5), Marcos, Pablo (3), López Ibarra, Juan Francisco, Martín, Mario (4), Castillo (8), Emilio (4), Atienza (5), Alejandro (2) y Rafa (5).

Exclusiones: Adrián (2), Mario (3D), Castillo (1), Emilio (1-D2), Atienza (2-D2) y Rafa (2).

PARCIALES: 3-2, 6-4, 8-8, 17-10, 19-12, 21-13 (descanso), 25-20, 29-23, 34-23, 36-28, 39-31y 43-36.

Desde el comienzo Dos Hermanas impuso su ritmo, alcanzando rápidamente su primera ventaja (6-2). A lo cual sucedió la reacción de Persán que logró remontar mediada la primera parte. Sin embargo, a partir de ahí la potencia ofensiva local fue determinante y puso una importante diferencia en el descanso, que llegó en la segunda parte hasta los 12 goles. La parte final del encuentro se deslució con la descalificación de 2 jugadores visitantes, lo cual aprovechó el entrenador local para rotar a todos sus jugadores y el encuentro perdió interés, aunque en todo momento la superioridad nazarena fue evidente.