Pabellón Fernando Portillo de Cádiz

BM. GADES 27 - BM. CLUB  DOS HERMANAS VISTAZUL 40 (al descanso 15-25)

100 espectadores.

Árbitros: Antonio Pacheco y Jorge Parodi.

PARCIALES: 3-4, 5-9, 8-14, 8-19, 12-23, 15-25 (Descanso), 19-26, 21-30, 22-34, 25-36, 27-39 y 27-40.

BM. GADES: Fco. Otero, Julio Camacho, José A. Rodríguez, Juan Navarro (11), Álvaro Nieto, David Casas (1), Carlos Martínez, Víctor Cortés, Pedro Martínez(3),  Alejandro Verdejo (1), Lucas Bormm, Jesús Borrhn, Jesús Bernal (8), Carlos Clavijo (2).

BM. DOS HERMANAS: Carrasco, Israel (1), Abraham, José Casero (2), Iván Cárcel (2), Cristian (5), Carlos Navarro, Pablo Rojas (12), Fran Maya (8), Elías Hormigo (4), Juan Antonio (4), Antonio Peñalver, Álvaro Jiménez y Jonathan Romero.

Arranque nazareno muy fuerte que permitió coger una renta de 5-6 goles de la cual nunca bajaron. Salvo el primer parcial, el equipo local nunca tuvo opciones de meterse en el partido, muy cómodo para los visitantes, con rentas amplias debido a su buen hacer.

La ventaja al descanso ya reflejaba una diferencia de 10 goles para el Dos Hermanas. La segunda parte se resume en un intento tímido gaditano por recortar diferencias, llegando a colocarse a 7 goles, aun muy lejos, si bien un nuevo apretón visitante hasta final del partido permitió ampliar la ventaja hasta llegar a ganar por 13 goles.