BM. CLUB  DOS HERMANAS 26 - BM. SANTA JUSTA 23 (al descanso 11-11)

120 espectadores.

Árbitros:  Romero y Rodríguez.

BM. DOS HERMANAS: Carrasco, Israel, Abraham, José Casero, Iván Cárcel (2), Cristian (3), Pablo Rojas (10), Fran Maya (2), Elías Hormigo (5), Juan Antonio (4), Antonio Peñalver, Álvaro Jiménez, Jonathan Romero y Santi.

BM. SANTA JUSTA: Casado, Adolfo Gómez (4), Luque, Chacón, Ramírez, Villalonga (8), Rastrojo (2), Carrasco (1), Ávila, José M. García (3), Gallardo (4), Miguel (1), Alberto y Carlos Martínez.

PARCIALES: 2-2, 4-3, 6-5, 9-8, 9-9, 11-11 (descanso), 13-11, 16-12, 18-15, 21-17, 24-20 y 26-23.

Partido de defensas, entre dos aspirantes a clasificarse para la fase de acceso al campeonato de España.

Mucha igualdad durante los 60 minutos, con empate al descanso a 11. Un arranque de la segunda parte basando en contraataque permitió a Dos Hermanas coger una renta de 3-4 goles en las que se movió casi todo el segundo periodo, si bien los visitantes nunca bajaron los brazos y dieron guerra hasta el último segundo en un derby sevillano muy esperado.