BM. ALGECIRAS: Castillo, Cervera (7), Porras (9), Abraham Marín (1), Salva Román (1), Óscar Pérez (1), Laina (3), Mateo (6), Vázquez (8) y Alejandro Jiménez (1).

Exclusiones: Porras (1), Román (2), Pérez (1), Laina (2), Vázquez (2) y Jiménez(1). Descalificado por roja directa Marín.

BM. DOS HERMANAS: Santi Blázquez, Israel (1), Abraham (3), José Casero, Iván Cárcel (1), Carlos Navarro, Pablo Rojas (9), Fran Maya (3), Elías Hormigo (9), Antonio Peñalver (2), Álvaro Jiménez,  Jonathan Romero (1), Alejandro Carrasco (1) y Alejandro.

Exclusiones: Israel (2), Elías Hormigo (1) y Alejandro(1).

PARCIALES: 4-2, 8-3, 13-7, 14-9, 16-11, 18-14 (descanso),  22-15, 26-19, 30-21, 33-24, 35-27 y 38-30.

Pésimo partido del  BM. Dos Hermanas ante un rival muy motivado y que nunca dio la sensación de ser inferior a los nazarenos a pesar de la diferencia en la tabla clasificatoria entre ambos conjuntos.

Desde el principio del partido los locales lograron abrir brecha ante un rival que se encontraba viéndolas venir, sin tensión defensiva y un tanto faltos de motivación. Los cambios y los intentos nazarenos por remontar permitieron que el partido no estuviera resuelto al descanso (18-14), si bien los visitantes siempre se encontraron a remolque.

Los primeros minutos de la segunda mitad resultaban claves, pero lejos de reaccionar, el Dos Hermanas vio como su desventaja aumentaba con el paso de los minutos. Así, el resultado final es señal de una abultada victoria y merecida por el Algeciras ante un equipo nazareno que hoy perdió sus señas de identidad, lo cual le impidió tener opciones de luchar por los 2 puntos desde el minuto 1.