BM. PERSÁN 31 - BM. CLUB  DOS HERMANAS 41 (al descanso 15-21)

BM PERSÁN: Julio Guillén, Manuel Bermúdez, Adrián Blanco, Pablo T. Rodríguez (1), Manuel López Ibarra (2), Izquierdo (5), Manuel Castillo (8), Emilio Consuegra (8), Carlos Arenza (3), Alejandro Contreras (3), Rafael Lozano (1) y Gonzalo Andreu.

Exclusiones: Manuel Castillo (1) y Alejandro Contreras(2).

BM. DOS HERMANAS: Santiago Blázquez, Israel Ortiz (14), Antonio Peñalver, Abraham Guisado, Alejandro Carrasco, Antonio Tovar, Pablo Rojas (8), Fran Maya (5), Cristian Román (3), Elías Hormigo (7), Alejandro Talaverón (2), Álvaro Jiménez, Jonathan Romero e Iván Cárcel (1).

Exclusiones: Pablo Rojas (1), Cristian Román (2) y Elías Hormigo (1).

PARCIALES: 5-3, 7-8, 9-13, 10-16, 12-17, 15-21(descanso), 16-25, 18-29, 26-39, 27-39, 28-40 y 31-41.

Árbitros: Manuel Vera y Pablo Villar.

Partido cómodo para los visitantes basándose en un fuerte inicio que les dio una renta de diferencia que no decreció hasta los últimos minutos en que se maquilló algo el resultado, aunque no mucho. La clave del partido la encontramos en la conexión perfecta entre la primera línea nazarena y el juego con pivote, destacando Israel en su labor con 14 goles. Constantes rotaciones en los visitantes en un derbi descafeinado por la diferencia de nivel demostrada en el partido, estando los visitantes mucho mas metidos en el encuentro en un derbi descafeinado por lo abultado de la diferencia entre ambos.  Dos puntos mas y a seguir sumando.