BM. CLUB  DOS HERMANAS 35 - BM. GADES 34 (al descanso 19-19)

BM. DOS HERMANAS: Santiago Blázquez, Israel Ortiz (5), Abraham Guisado, José Casero (5), Iván Cárcel (4), Antonio Tovar, Pablo Rojas (10), Fran Maya (3), Cristián Román (3), Juan Antonio Gómez (3), Jonatan Romero (1), Álvaro Jiménez, Alejandro Talaverón y Antonio Peñalver(1).

Exclusiones: Abrahám (1), Pablo Rojas (1), Juan Antonio (2).

BM. GADES: Francisco Otero, Navarro (4), Rosell (1), Nieto, Casas (7), Carlos M. Martínez (6), Rene Sampers, Pedro Martínez (7), Lukas A. Bohm, Jesús Bernal (6), Carlos Clavijo (3).

Exclusiones: Casas (1), Carlos Martínez (1), Pedro Martínez (1) y Clavijo (1).

PARCIALES: 4-2, 6-7, 11-9, 13-11, 14-13, 17-16 (descanso), 19-20, 23-21, 27-24, 29-30, 31-31 y 35-34.

Árbitros: Alberto Murillo y Mario Menchén.

Partido igualadísimo resuelto en los últimos segundos a favor del equipo local. Sesenta minutos igualados en que ninguno de los dos conjuntos consiguió imponer su estilo y mandar en el marcador, con constantes alternativas en el juego y en el marcador. El contraataque por los locales y el juego con pivote por los visitantes mantuvo a ambos equipos con opciones hasta los últimos segundos, en los que precisamente un contragolpe por locales acabó con la igualdad en el resultado y dio una victoria necesaria al Dos Hermanas en un partido sufrido y disputado hasta el pitido final.