Árbitros: Juan Antonio Romero Velázquez y Manuel Romero Velázquez

BM SANTA JUSTA: Samuel Casado, Adolfo Gómez (2), Luque, David Ramírez, Villalonga (8), Evaristo Rastrojo (3), Antonio Ávila, José M. García, Juan Gallardo (1), Escudero y Alberto D. Almario (3).

Exclusiones: Adolfo Gómez (1), Rastrojo (1), Gallardo (1) y Alberto Almario (2).

BM. DOS HERMANAS: Alejandro Carrasco, Israel Ortiz, Abraham Guisado, José Casero (2), Iván Cárcel (2), Antonio Tovar, Carlos Navarro, Pablo Rojas (13), Fran Maya (3), Cristian Román (2), Elías Hormigo (5), Juan Antonio (1), Álvaro Jiménez y Jonathan Romero.

Exclusiones: Antonio Tovar (1), Elías Hormigo (2) y Juan Antonio (1).

PARCIALES: 3-3, 5-6, 10-11, 10-12, 13-14, 15-17 (descanso), 18-20, 21-23, 23-24, 26-27 y 27-28.

Partido muy igualado y disputado por ambos equipos en el que se jugaban dos puntos acumulables para la segunda fase, por ser rivales directos y que se llevó el Dos Hermanas por la mínima. La tónica general del partido fue la de un resultado parejo, si bien Dos Hermanas solía mandar en el marcador, con 1-2 goles por encima, pero sin escaparse nunca. Los últimos minutos fueron frenéticos y los locales pudieron empatar en la última jugada, pero el portero nazareno evitó el empate con una parada en los últimos segundos que dio a su equipo una victoria que vale “mas de dos puntos”.