BM. DOS HERMANAS: Israel Ortiz (1), Jonatan Romero, Abraham Guirado, José Casero, Santiago Blázquez, Álvaro Jiménez, Iván Cárcel (2), Carlos Navarro (1), Pablo Rojas (5), Fran Maya (3), Cristian Romero (5), Juan Antonio Gómez (7), Antonio Peñalver y Elías Hormigo (1).

EXCLUSIONES: Israel Ortiz (2). Pablo Rojas descalificado.

BM. TEMARJI MÁLAGA: Abel Rodríguez (3), Carlos Merino (2), Sergio Sánchez, Antonio Muñoz (6), Juan José García (5), Fran Sánchez (1), Lorenzo (2), Macías (1), Tomás Navarro, Salvador García (5), Pablo Lara y Manuel Pozo.

EXCLUSIONES: Salvador García.

ÁRBITROS: Francisco Costa Torralba y José Miguel García Moreno (Lamentables).

PARCIALES: 2-2, 5-4, 6-8, 6-9, 9-11, 11-13 (Descanso), 15-17, 19-19, 21-21, 22-25 y 25-25.

Visita a Dos Hermanas de uno de los rivales mas fuertes de la liga saldado con un empate conseguido, una vez mas, in extremis.  Sin lograr los locales imponer su juego, fueron a remolque de los malagueños buena parte del partido, pero nunca bajaron los brazos, lo que posibilitó una remontada agónica en los últimos minutos de un partido muy igualado en líneas generales. Un punto mas que acerca al sueño de jugar el campeonato de España.