BM. HEXA MARISTAS: Pascual, Palop (2), Pablo Povea (5), Manuel Rodríguez (1), Luis Cazorla (9), Javi Martínez (12), Quintana (12), Jaime (2), Luis Martín, Gordo, Naranjo, Moreno, Barbero y Miguel Fernández.

EXCLUSIONES: Palop (1), Manuel Rodríguez (1), Gordo (1), Naranjo (1), Javier Martínez (2).

BM. DOS HERMANAS: Israel Ortiz (1), Abraham Guirado (1), José Casero (4), Santiago Blázquez, Álvaro Jiménez, Iván Cárcel (2), Antonio Tovar, Carlos Navarro, Pablo Rojas (7), Elías Hormigo (7), Cristián Román (4), Fran Maya y Juan Antonio Gómez (5).

EXCLUSIONES: Carlos Navarro (1).

ÁRBITROS: Juan Bernal González y David García.

PARCIALES: 4-1, 8-4, 13-6, 15-9, 19-13, 23-15 (Descanso), 25-17, 26-20, 30-21, 35-25, 40-29 y 43-31.

Partido desigual entre dos rivales parejos pero que desde el primer minuto controlaron los malagueños ante un flojo nivel defensivo nazareno, sin colaboración de la portería. El partido se abrió a favor de los locales desde los primeros minutos, manejando siempre el juego y el marcador a su antojo, con poca resistencia nazarena. Poco a poco se iban marchando en el marcador, logrando su máxima diferencia al final del partido con el 43-31. Derrota que entraba dentro de las posibilidades y que debe servir para no bajar los brazos y seguir en la pelea por lograr uno de los cuatro primeros puestos.