ÁRBITROS: Pacheco y Parodi (Neutrales pedidos por Puente Genil).

BM. DOS HERMANAS: Israel Ortiz (2), Cristián Román (2), Abraham Guisado, José Casero (4), Santiago Blázquez, Álvaro Jiménez (2), Carlos Navarro (2), Pablo Rojas (8), Jonatan Romero (2), Fran Maya (1), Elías Hormigo (9), Juan Antonio Gómez (4) e Iván Cárcel.

EXCLUSIONES: Elías Hormigo (2), Cristián Román (1) y Juan Antonio Gómez (1).

BM. PUENTE GENIL: Francisco, Jesús Sillero (1), Manuel Rodríguez (2), Francisco Barrios, Moisés Barcos (4), Bascón (2), Miguel Crespo (5), Juan Borón (7), Alberto Cerral (2), Manuel Cielos, Juan Estrada (2), Álvaro Rodríguez y Fernando Torres.

EXCLUSIONES: Manuel Rodríguez (1) y Bascón (1).

PARCIALES: 3-3, 7-8, 8-9, 10-10, 12-12, 15-15 (Descanso), 18-16, 23-18, 25-20, 28-22, 31-25, 36-27.

Importantísima victoria local ante el máximo rival directo en la lucha por el cuarto puesto que da plaza para el Campeonato de España. El partido se presentaba como una final y así los dos equipos lo encararon, siendo la primera parte una muestra de ello. Predominando la igualdad, el lanzamiento exterior visitante hacía daño al Dos Hermanas, que no terminaba de desplegar su mejor juego, si bien siempre se mantuvo igualado en el marcador. La segunda parte fue de dominio absoluto nazareno, que desde los primeros minutos rompió el marcador, con muchos contraataques que desarbolaron a los pontanenses. Al final, victoria por 9 goles, que da dos puntos y una amplia ventaja en el goalaverage particular entre ambos, que puede ser decisivo al final.