BM. DOS HERMANAS: Israel Ortiz (3), Jonatan Romero, Abraham Guisado, José Casero (2), Santiago Blázquez, Álvaro Jiménez, Iván Cárcel (2), Antonio José Tovar, Carlos Navarro, Pablo Rojas (10), Francisco Maya (3), Cristián Román (5), Elías Hormigo (7) y Juan Antonio Gómez (9).

Exclusiones: Juan Antonio Gómez (1).

BM. HEXA MARISTAS: Alberto Serrano, Enrique Pascual(1), Pablo Povea(1), Manuel Rodríguez(4), Luis Cazorla(9), Javier Martínez(4), Fernando Quintano(9), Jaume Fabregat, Luis Francisco, Juan A. Gordo(1), Santiago Naranjo, Juan Tomás(4), Carlos Barrerp. Miguel Fernández(1) y José Hidalgo.

Exclusiones: Quintano(1).

PARCIALES: 3-5, 7-5, 10-8, 12-11, 16-13, 19-17 (Descanso), 22-20, 26-24, 30-27, 34-31, 38-33 y 41-34.

Victoria fundamental para el Dos Hermanas ante uno de los mejores conjuntos de la categoría que sirve para clasificar matemáticamente a los nazarenos para el Campeonato de España y que además le da la posibilidad de conseguir el Subcampeonato de Andalucía, si vence en el último partido en la pista de Puente Genil.

Partido trabajado, igualado al principio y roto al final. La fortaleza de los malagueños hizo que éstos mantuvieran opciones durante muchos minutos a pesar de manejarse siempre 2-3 goles por debajo en el marcador, si bien la portería local y el acierto final en el último cuarto de partido permitió que los locales lograran un triunfo vital cara a sus aspiraciones.