Árbitros: Javier Martínez y Joaquín López.

E. M. CARBONERAS: Antonio J. Belmonte (3), Carlos Benítez, Antonio Berenguer, Joaquín Castro (5), Antonio Cayuela(2), Salvador Cayuela, Miguel N. Galindo, Simón Hernández, Mario Hurtado(2), Samuel López(3), Iván Moya, Asier Pérez, Rafael Rodríguez(1) y Alejandro Marcelo(8).

EXCLUSIONES: Antonio J. Belmonte y Mario Hurtado (2). Salvador Cayuela, Miguel Galindo y Mario Hurtado, 1.  Rafael Rodríguez 3, descalificado.

BM. DOS HERMANAS: Adrián Blanco (4), Gonzalo Andreu, Jonatán Romero (1), Alejandro Contreras, Antonio Tovar, Carlos Navarro (1), Antonio Peñalver (1), Mario Pérez (9), Martín Izquierdo, Carlos García, Elías Hormigo (12), Alejandro Talaverón, Manuel Bermúdez y Miguel A. Verdugo.

EXCLUSIONES: Adrián Blanco(2),  Carlos Navarro y Antonio Peñalver (1).  Mario Pérez( 3) , descalificado.

PARCIALES: 4-3, 6-3, 6-6, 7-7, 10-8, 13-10 (descanso), 15-13, 17-17, 20-21, 21-22, 23-26 y 24-28.

Victoria épica del Dos Hermanas en la cancha de un duro rival que hasta la fecha contaba sus partidos por victoria. Los nazarenos confirmaron su mejoría con un triunfo sufrido pero merecido. Tras unos compases iniciales de tanteo, Carboneras comandaba el marcador por 2-3 goles de ventaja, pero sin llegar a irse nunca en el marcador. Con 13-10 se llegó al descanso, si bien la segunda parte fue un recital de los visitantes que combinaron una gran defensa con un elevado acierto en ataque y contraataque. No sólo igualaron el marcador rápidamente, sino que consiguieron distanciarse lo suficiente para no pasar apuros en el tramo final del encuentro. Gran partido de Elías, con 12 goles.