BM. PUERTOSOL: Juan Carlos Alba, Antonio Rodríguez, Álvaro Ruiz(1), Pablo Portillo(1), José Martín(3), Álvaro Lara, Javier González(3), Casado(8), Ángel Rodríguez(9), David Fernández, Francisco Carballo(2), Félix Monje(6), Germán Conejo(2) y Pedro Cámara(2).

Exclusiones: Álvaro Lara, Ángel Rodríguez y Félix Monje, una.

BM. DOS HERMANAS: Adrián Blanco (3), Gonzalo Andreu, Jonathán Romero (4), Alejandro Contreras (2), Antonio Tovar, Carlos García (3), Antonio Peñalver, Mario Pérez (7), Martín Nicolás Izquierdo (1), Elías Hormigo, Alejandro Talaverón, Jesús Acosta y David García (3).

Exclusiones: Jonathán Romero, Alejandro Talaverón y Carlos García, una.

PARCIALES: 4-2, 7-4, 9-6, 11-8, 16-10, 21-14 (Descanso), 22-18, 24-21, 29-23, 30-25, 33-25 y 37-25.

Mal partido en la visita a Málaga ante el Puertosol, segundo clasificado de la liga,  que acabó con una desventaja muy amplia y en el que Dos Hermanas nada pudo hacer para sacar un mejor resultado. Siempre por detrás en el marcador, nunca logró cogerle la onda al partido, y poco a poco vio como aumentaba su desventaja,  si bien ésta se cimentó en los últimos 10 minutos de partido, en los que los visitantes dieron por perdido el partido, lo que aprovecharon los locales para aumentar considerablemente su renta.