Árbitros: Antonio Guillena Sosa y Antonio E Rodríguez (Sevilla).

BM. DOS HERMANAS: Jaime Carrillo, Adrián Blanco (2), Jonathan Romero (5), Alejandro Contreras (8), Antonio Tovar, Carlos Navarro (1), Antonio Peñalver (4), Mario Pérez, Martín Izquierdo, Carlos García (1), Manuel Bermúdez, Jesús Acosta (2), Miguel A. Verdugo y Gonzalo Andreu.

EXCLUSIONES: Jesús Acosta (2),  Mario Pérez (2),  Adrián Blanco (1), Carlos Navarro (1) y Carlos García (1). Total exclusiones: 7.

JUVENTUD DE MÁLAGA:  Manuel Pozo, José Macías(3), Jesús Cortés, Rudy Stenzel(7), Abel Rodríguez(2), Agustín Díaz(1), Javier Luque(5), Sebastián Arana(1), Jesús Luna(7), Carlos Muñoz(1), Jesús Luna(7), Rafael García(3), Carlos Merino(1) y Adrián Castillo(1).

EXCLUSIONES: Abel Rodríguez (1) y Jesús Luna (1).  Total exclusiones: 2

PARCIALES: 1-4, 2-6, 4-6, 9-8, 11-11, 13-15 (Descanso), 13-19, 15-22, 18-23, 20-26, 20-29 y 22-32.

Un fuerte inicio malagueño le dio la primera renta importante en un encuentro que acabó llevándose cómodamente en un duelo directo. Tras una tímida reacción de los nazarenos, que llegaron incluso a ponerse por delante en el marcador, los visitantes volvieron a imponer su ley y un fuerte parcial a final de la primera parte les daba una amplia ventaja para afrontar los segundos 30 minutos. Y la segunda parte se resume en treinta minutos de juego en los que los visitantes controlaron el juego y “jugaron” con el marcador, no permitiendo a los locales acercarse en demasía para llevarse los 2 puntos.