BM. PUENTE GENIL: Francisco José Quero Torres (5), Francisco Barrios Alfaro, Jesús Caldero (1), Juanma Buron (5), Álvaro Rodríguez, Manuel Cielos (1), Fernando Torres, Manuel Rodríguez (6), Luis A. Hurtado Luna, Miguel Crespo (8), Borja Valverde, Antonio Prieto (1), Ricardo Torrent (2) y Adolfo Millán.

EXCLUSIONES: Jesús Caldero (1).

BM. DOS HERMANAS: Carlos Navarro (3), Adrián Blanco (6), Gonzalo Andreu, Jonathan Romero (5), Alejandro Contreras (1), Antonio Tovar, Jaime Carrillo, Martín Izquierdo (1), Carlos García, Elías Hormigo (6), Jesús Acosta (1), Manuel Bermúdez, Miguel A. Verdugo y Jesús Fernández.

EXCLUSIONES: Antonio Tovar (1) y Jonathan Romero (1).

PARCIALES: 1-0, 2-0, 5-1, 8-4, 10-5, 13-9 (Descanso), 16-10, 19-14, 20-17, 21-20, 24-22 y 29-23.

ÁRBITROS:  Fuensanta Muñoz y Rafael Gómez (Córdoba).

Derrota del DH en un partido contra un rival directo. Los aciertos defensivos y las precipitaciones en ataque marcaron buena parte de la primera mitad. De ello supo aprovecharse mejor el conjunto de Puente Genil, para marcharse con 4 goles de ventaja al descanso. En la segunda parte, los locales aumentaron a 6 goles su ventaja, y cuando todo parecía perdido, resurgió el DH y en diez minutos llego a dar la vuelta al marcador, pareciendo que podía ganar el partido. Fue un espejismo y los locales volvieron a tomar el mando del partido para terminar ganando cómodamente.