Árbitros: Joaquín Díaz Expósito y Joaquín Cárceles, de Jaén..

BM DOS HERMANAS: Adrián Blanco (5), Elías Hormigo (9), Jonatan Romero (2), Alejandro Contreras (1), Antonio Tovar, Manuel Bermúdez, Carlos Navarro (3), Mario Pérez (3), Martín Izquierdo (2), Carlos García (1), Jesús Acosta, Miguel Verdugo, Alejandro Talaverón y Álvaro Ceballos.

EXCLUSIONES: Adrián Blanco (3), Elías Hormigo (2), Antonio Tovar (1) y Carlos Navarro (1).  Total: 7 exclusiones.

BM. ANATOL MARISTAS: Gonzalo Martínez (1), Francisco García (1), Pablo González (5), Luis Cazorla (6), Pablo López (2), Gonzalo Aguilar (6), Juan Palomo (1), Daniel Bautista (1), Alberto Serrano (2), Carlos Barbero, Guillermo, Enrique Pascual, Rafael Mesa y Mario Blanes.

EXCLUSIONES: Pablo (1), Luis Cazorla (1), Juan Palomo (2), Alberto Serrano (1) y Guillermo (1).  Total: 6 exclusiones.

PARCIALES: 2-3, 5-3, 6-5, 8-6, 11-10, 13-12 (Descanso), 15-15, 19-16, 21-18, 22-21, 23-24 y 26-26.

Justo empate por lo visto durante el partido, ya que los parciales demuestran que no hubo momento en que ninguno de los dos conjuntos pudiera romper el marcador a su favor y coger una ventaja holgada. Dos Hermanas pudo sentenciar el encuentro en los primeros compases de la segunda parte, pero los malagueños reaccionaron y estuvieron a punto incluso de llevarse el partido, ya que el empate nazareno llegó en la última jugada a falta de 5 segundos.