Árbitros: Juan Antonio Romero y Manuel Romero Velázquez (Sevilla).

BM DOS HERMANAS: Manuel Bermúdez, Adrián Blanco (4), Gonzalo Andreu, Jonatan Romero (5), Alejandro Contreras (1), Antonio Tovar (2), Carlos Navarro (1), Antonio Peñalver (2), Mario Pérez, Elías Hormigo (10), Alejandro Talaverón (1), Jesús Acosta, Carlos Ceballos (2) y Miguel Verdugo.

EXCLUSIONES: Antonio Tovar (1), Miguel Verdugo (1), Elías Hormigo (1), Antonio Peñalver (1), Carlos Navarro (2), Alejandro Contreras (2) y Mario Pérez (2). Total: 10 exclusiones.

BM ANTEQUERA: Mena, Pedraza (2), José García, Guerrero (5), Jesús López (4), Cabrera (2), Alejandro Bailén, Antonio Cano (5), Pablo Vegas (1), Francisco Alarcón, Antonio Arjona (6), Mario Ruiz, Rafael Arjona (6) y José Antonio.

EXCLUSIONES: Rafael Arjona (1). Total: 1 exclusión.

PARCIALES: 1-3, 3-5, 4-9, 7-12, 8-14, 13-18 (Descanso), 14-19, 18-22, 20-23, 22-25, 25-27 y 28-31.

Derrota del BM. Dos Hermanas contra el BM. Antequera en un partido que se encaraba con ánimo de revancha, ya que la jornada inaugural fue nefasta para los nazarenos ante los antequeranos, y se pretendía demostrar que aquello fue cosa de un mal día. Sin embargo, no fue suficiente para vencer a los malagueños en un partido en el que los visitantes lograron imponer su juego en los primeros compases para coger un colchón de 5 goles con el que se marchó al descanso. Los segundos 30 minutos se resumen en un intento del Dos Hermanas de reducir las distancias, algo que fue logrando poco a poco para llegar a ponerse a dos tantos y penalti a favor para reducir aún mas la distancia, si bien no se pudo completar la remontada.