BM. GADES: Francisco Otero, Francisco Vallejo, Pablo Almagro, Fernando Alfaro (1), Álvaro Nieto (4), David Casas (6), Alejandro Verdejo (6), Javier Bayón (3), Alberto Rosano, José Cea, Daniel Peralta (2), Pablo Vallejo, José J. García y Francisco Aparicio (6).

EXCLUSIONES: Alejandro Verdejo, 1.  Total exclusiones: 1

BM. DOS HERMANAS: Manuel Bermúdez, Adrián Blanco (5), Jonathan Romero (3), Alejandro Contreras (2), Antonio Tovar, Antonio Peñalver (1), Mario Pérez (5), Elías Hormigo (12), Alejandro Talaverón, Álvaro Ceballos, Miguel Verdugo, Jaime Carrillo y Jesús Fernández.

EXCLUSIONES: Miguel Verdugo (1), Mario Pérez (1),  Antonio Peñalver (1) y Elías Hormigo (3) y descalificado.  Total exclusiones: 6

PARCIALES: 0-3, 1-6, 3-7, 5-7, 8-9, 10-13 (Descanso), 13-15, 15-15, 17-17, 20-21, 25-24 y 27-28. (10-13 al descanso)

ÁRBITROS: Antonio Ramos Nieto y Antonio Rodríguez, de Cádiz.

Victoria fundamental para tomar oxígeno al BM. Dos Hermanas, contra un rival directo para evitar los puestos de descenso. El partido era a cara o muerte, ya que una derrota metía a los nazarenos en zona de descenso, y sacaba de ella a los locales. Y así se vivió el partido, a muerte. Dos Hermanas salió más centrado, o menos nervioso, y consiguió marcharse rápido en el marcado con un parcial de 0-6. Parecía encarrilarse el partido pero poco a poco, lentamente, los gaditanos limaban esa desventaja gol a gol, hasta llegar a empatar mediada la segunda parte. Se preveía un final apretado. Dos Hermanas pudo perder, empatar o…ganar. Y en la última jugada, casi sin tiempo para más, logró dos puntos de oro para respirar un poco.