Árbitros: Casado y Valverde, de Sevilla.

BM. DOS HERMANAS: Manuel Bermúdez, Jónathan Romero (3), Antonio Tovar, Carlos Navarro (3), Antonio Peñalver (1), Carlos García, Adrián Blanco (3), Alejandro Contreras (1), Alejandro Talaverón (1), Jesús Acosta, Mario Pérez (7), Miguel Verdugo, Jesús Fernández y Álvaro Ceballos.

EXCLUSIONES: Carlos Navarro (3),  Mario Pérez (2) y Antonio Peñalver (1). Total exclusiones: 6

BM. CARBONERAS:  Mario Hurtado (5), Iván Moya, Samuel López (2), Rafael Rodríguez (2), Salvador Cayuela (1), Miguel Lozano (5), Antonio Belmonte (2), Simón Hernández, Francisco Escobosa (2), Joaquín Castro (7), Nicolás Galindo, José Requena (1) y Alejandro Marcelo (5).

EXCLUSIONES: Nicolás Galindo (1) y José Requena (1). Total exclusiones: 2

PARCIALES: 4-2, 5-6, 7-8, 9-10, 9-14, 10-19 (Descanso), 12-21, 15-25, 15-28, 17-28, 17-28 y 19-32.

Derrota abultada del Dos Hermanas ante un rival superior que le mantiene en la zona baja de la tabla. Los almerienses aprovecharon un bajón del Dos Hermanas en la primera parte para endosarles un parcial de 10-1 que resultaría definitivo para el devenir del encuentro. Dos Hermanas lo intentaba pero sus numerosos errores cara al gol impidieron siquiera reducir la diferencia, facilitando una cómoda victoria del Carboneras, que deja a los nazarenos en los puestos bajos de la tabla.