JUVENTUD DE MÁLAGA-COÍN: Manuel Pozo, José A. Macías (3), Sebastián Arana, Rafael García, Francisco Guerrero, José Fernández (1), Abel Rodríguez C. (1), Francisco Javier Luque (13), Carlos Merino (1), Francisco (5), Rooy Sienzel (1), Juan Ferrer (3), Abel Rodríguez F. y Francisco Luna (6).

EXCLUSIONES: Ninguna.

BM. DOS HERMANAS: Jesús Fernández, Manuel Bermúdez, Adrián Blanco (1), Jonathan Romero (6), Antonio Tovar, Carlos Navarro (3), Martín Izquierdo (1), Carlos García, Elías Hormigo (7), Alejandro Contreras (5), Jesús Acosta y Mario Pérez (2).

EXCLUSIONES: Elías Hormigo (2), Mario Pérez (1) y Antonio Tovar (1).  Total exclusiones: 4

PARCIALES: 1-0, 3-3, 6-5, 10-7, 12-10, 17-11 (Descanso), 19-14, 23-16, 24-19, 26-21, 30-24 y 34-25.

ÁRBITROS: Álvaro Campos Molina y Manuel de la Torre Morales, de Granada.

En su tónica habitual, el Dos Hermanas sumo una nueva derrota que le aleja definitivamente de escapar de la promoción, en la cual, salvo debacle final, se jugará su plaza en Liga Andaluza. El partido en tierras malagueñas no fue malo, pero sí insuficiente, como otras muchas veces, para salvar algún punto. Tras un inicio igualado, Dos Hermanas, como muchas otras veces, dejó escapar en los últimos minutos de la primera parte la buena labor que había realizado hasta entonces. Eso le dio a los malagueños una renta de 6 goles que ya no dejarían escapar en una segunda parte en la que, aún cuando Dos Hermanas logró acercase a 3 goles, el marcador terminó finalmente siendo abultado debido a que al final del partido, con éste ya dado por perdido, se bajaron los brazos para caer por 8 goles.