Árbitros: Álvaro García y Luis Miguel Martínez Gómez, de Granada.

BM. DOS HERMANAS: Jesús Fernández, Manuel Bermúdez, Adrián Blanco, Jonatan Romero (6), Antonio Tovar, Carlos Navarro (7), Antonio Peñalver (7), Carlos García, Martín Izquierdo, Elías Hormigo (12), Alejandro Talaverón, Jesús Acosta, Mario Pérez (3) y Alejandro Contreras.

EXCLUSIONES: Jonatan Romero (2), Carlos Navarro (1) y Elías Hormigo(1). Total 4 exclusiones.

ÁNGEL XIMENEZ: Víctor Pérez, Manuel Cielos, Álvaro Rodríguez (2), Juan Burón (4), Jesús Caldero (2), Francisco Barrios, Francisco José Quero (8), Manuel Rodríguez (2), Luis Hurtado (3), Miguel Crespo (13), Borja Valverde y Alfredo González.

EXCLUSIONES: Alfredo González (1), Manuel Rodríguez (1), Francisco José Quero (1), Jesús Caldero (1) y Manuel Cielos (1), Banquillo (3). Total 8 exclusiones.

PARCIALES: 1-3, 4-7, 7-9, 11-12, 14-13, 16-16 (Descanso), 18-18, 22-21, 25-23, 28-28, 32-30 y 35-34.

Victoria fundamental para el Dos Hermanas, que parece que definitivamente le aleja del descenso, y permite seguir creyendo en la salvación sin tener siquiera que jugar la promoción, para lo que deberá acabar la temporada ganando. Sea como fuere, ayer había que ganar. A pesar de que los visitantes comenzaron mandando en el marcador con rentas de 3 goles, en los últimos minutos del primer tiempo, a diferencia de lo que suele ocurrir habitualmente, el Dos Hermanas reaccionó para igualar el encuentro y dejar todo por resolverse en la segunda mitad. Y la igualdad existió en la segunda mitad hasta el último segundo, deparando una victoria nazarena por la mínima y muy sufrida.