BM CLUB  DOS HERMANAS 46 - BM. LEPE 13  (al descanso 14-10)

Árbitros:  José A. Romero y Pablo Olivar.

BM DOS HERMANAS: Sara García, Patricia Conejero (6), Verónica Marín (7), María Reyes Isorna (4),  Maria Saborido (7), Nazaret Catalán, Rosalba Ruiz, Cristina Conejero (10), María Mercedes Montes (2), Regina Ferreras, María Esperanza Moreno (7), Estefanía García y Keedy Pavo (2).

Exclusiones:  María Reyes Isorna (1), Nazaret Catalán (1).

BM. LEPE: Inma Celestino (2), Inma González, María del Carmen Vázquez (1), Inés Martín (2), Isabel Romera (3), Sara Martín(1), Tamara Gómez, Arantza Rubio, Estela Justo, Saray Martín, Miriam Moreno (2), María Fernández, María Martínez (1) y María José Celestino (1).

Exclusiones: Saray Martín (1) y María Martínez (1)

PARCIALES:  3-1, 6-1, 7-3,  9-, 11-9, 14-10 (descanso), 18-10, 24-10, 29-10, 32-11, 39-12 y 46-13.

Comienzo del partido muy relajado por parte de las nazarenas, con falta de concentración en todas las facetas del juego, pese a este comienzo de partido se llega al descanso con una ventaja de 4 goles(14-10).    Por el contrario, el comienzo de la 2ª parte fue arrollador, con un parcial de 18-1(el BM. Lepe consiguió marcar en el minuto 20 el 1º gol de la 2ª parte), tan solo encajamos 3 goles en la 2ª parte.   Pese al resultado final (46-13) el equipo no trabajo al 100% durante todo el partido, cuestión que debemos de mejorar para alcanzar nuestros objetivos.