BM. MONTEQUINTO 18 - BM CLUB  DOS HERMANAS 28 (al descanso 8-14)

Árbitros:  Álvaro García Santos y Alfonso Rodríguez Guzmán.

BM. MANILVA:  Miriam Cano, Cristina Santiago (1), Lorena Sánchez, Jessica Castizo (4), María Reyes Castro (1), Ana Díaz, Luisa García (1),  Loreto Quintero (3), Natalia Franco, Rocío Carmona (2), Marta Sotomayor, Laura Tejero, Ana Rodríguez (6), Teresa Martínez.

Exclusiones: Cristina Santiago (1),  Lorena Sánchez (3), Ana Díaz (1),  Luisa García (1), Marta Sotomayor (1).

BM DOS HERMANAS: Sara García,  Keedy Pavo,  María Mercedes Montes (1), Patricia Conejero (4), Verónica Marín (2) , María Reyes Isorna (3), Lorena Portillo (1), Maria Saborido (4) Nazaret Catalán, Regina Pastor, Cristina Conejero (11),  Esperanza Moreno (2) y Estefanía García.

Exclusiones:  Verónica Marín (1),  María Reyes Isorna (1),  Lorena del Rocío Portillo (1), Maria Saborido (1), Nazaret Catalán (2),  Cristina Conejero (2),

PARCIALES: 1-1, 4-3, 5-5, 6-9, 7-12, 8-14 (descanso), 9-16, 11-17, 12-18, 13-20, 16-24 y 18-28.

Partido marcado por un inicio muy igualado con un ritmo muy alto por parte de los 2 equipos. La primera parte se desarrolla con un marcador en el que ninguno de los dos equipos conseguía marcar la diferencia hasta el minuto 20 en el que se alcanza una ligera ventaja de 3 goles para Dos Hermanas,  incrementándose con el paso del tiempo, consiguiendo alcanzar la máxima diferencia de 10 goles en el final del partido.   Partido muy trabajado con la recompensa final reflejada en el marcador.