14 de octubre de 2007, 12:00 Horas,  Pabellón IDM MARGARITAS de Córdoba

ADESAL LA FUENSANTA: MIRIAM CANO, LAURA(1), TATIANA(1), MARTA ORDOÑEZ (2), ELI REQUENA (1), EVA CASTRO (2), CRISTINA SANTIAGO (6)  y SARA MARTÍN.

Exclusiones: EVA CASTRO y CRISTINA

BM. DOS HERMANAS: CRISTINA, GLOCK (2), CONEJERO (1), ARAGÓN (6), SARABIA (5), RENDON (1), LEDO(2), MEDINA (1), MORENO (1) BLANCA FERRERA (PS) y ORTEGA.

Exclusiones: AMPARO, MEDINA, BLANCA Y SARABIA (2).

PARCIALES: 1-1,  2-3,  3-5,  4-5,  6-6,  6-9 (descanso),  7-12,  7-14,  8-15,  9-15,  10-18 y 13-19.

ÁRBITROS: GARCÍA MORENO Y ALBERTO MURILLO.

El Adesal La Fuensanta cosechó una nueva derrota en su andadura por la Segunda Nacional femenina. El Dos Hermanas de Sevilla fue en esta ocasión el conjunto que sumó los dos puntos ante el novel conjunto cordobés.

La escuadra cordobesa mejoró en esta ocasión sus prestaciones en relación a las dos primeras jornadas. Mantuvo la igualdad en el marcador durante la primera parte y solo en su recta final vio cómo su adversario se escapaba en el marcador del partido.

El Adesal luchó lo indecible en la segunda mitad, pese a ver como el rival ya mandaba con cierta claridad en el electrónico. Bastante más de lo previsto tuvo que trabajar por tanto la escuadra sevillana para llevarse dos puntos que en principio no entraban en las cuentas de las fuensantinas.