(al descanso 10-12)

85 espectadores

CUARTO PARTIDO DE LIGA

Partido disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo de Vistazul ante unas noventa personas.

Partido en el que el equipo visitante llevó la iniciativa desde el principio, con ventajas en el marcador que oscilaron entre los cinco y los dos goles, hasta los últimos cinco minutos en que el BM. Dos Hermanas consiguió empatar a falta de 40 segundos.

En el último ataque de Granada Sur recupera el balón el equipo local y al sacar de portería, a falta de 8 segundos, la portera del BM. Dos Hermanas entrega el balón una jugadora contraria que marca a puerta vacía, consiguiendo la victoria.

BM. DOS HERMANAS: Sara García, Leticia Acuña, Marta López (9), Keedy Pavo (1), Zuheilen González (1), María de la Llera, Jenny Marín (2), Sandra Román (4), Patricia Conejero (5),  Victoria Morales y Luisa García (3).

BM. GRANADA SUR: M. M. Rojas (4), L. Amador (6), M. M. Pérez (2), C. Molina (4), E. Reyes (5), C. Sánchez (2), A. García (1), M. J. Melgarejo (1), R. Fernández, F. Ferrando, P. Ballesteros (1), C. Ajado, C. Gálvez y C. Ura.

PARCIALES: 2-3, 3-6, 7-9, 7-10, 8-11, 10-12 (descanso), 12-15, 14-19, 17-20, 18-21, 19-23, 25-26.