BALONMANO DOS HERMANAS - VISTAZUL

TEMPORADA 2003/2004

RESUMEN DEL PARTIDO 29/11/2003

BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL vs C. P. MARCHENA

En un partido algo bronco al final, a causa de la actitud de los jugadores marcheneros, provocando faltas simuladas con grandes aspavientos, el BM. Club Dos Hermanas perdió un partido muy decisivo para poder alcanzar la cabeza de la clasificación, ante el C. P. Marchena, por 28 a 30.

El partido comenzó con igualdad hasta el minuto 15 en que el C.P. Marchena se distanció en el marcador con un 6-8, que fue aumentando hasta llegar a 9 a 15 en el descanso.  Tras el descanso se mantuvo la misma tónica,  con el C. P. Marchena por delante, con una actuación realmente mala en la portería de Dos Hermanas, hasta el minuto 55 en que el BM. Dos Hermanas se situó a 1 gol (25-26), llegando a empatar el partido, pero aquí salió a relucir la veteranía de Marchena provocando dos exclusiones seguidas en los minutos 56 y 57,  dejando con cuatro jugadores de campo al Dos Hermanas y finalizando el partido con 28 a 30.

Las clave del partido ha sido, sin duda, la poca capacidad de detener balones en la portería que mostraron los dos porteros del BM. Dos Hermanas y la cierta ineficacia en ataque de los pivotes.

Los resultados parciales cada cinco minutos han sido: 1-1, 3-3, 6-8, 6-10, 7-11, 9-15, 13-17, 15-20, 18-22, 21-25, 25-26 y 28-30.

Los goleadores del BM. Dos Hermanas han sido: Francisco Javier García (7),  Antonio López (6), José María Cervera (5), Alejandro Beltrán (5), Luis María Martín (2) y con uno José Antonio Ceballos, José María Cáceres y Francisco Javier Salvatierra.  También jugaron: César Fuentes y Francisco Jesús Mateo, Miguel Moreno, Javier Núñez, José Miguel Martín y José Alonso López.

Los goleadores del CP. Marchena fueron: Raúl Madrid (11), Emilio Jesús Lorenzo (7), Manuel Carrillo (3), Carlos Lagoa (3), Álvaro Espinosa (3), Manuel María López (2) y Zoran Mijatovic.  También jugaron:  Ricardo Baena, Juan Francisco González, Manuel A. Rey, Alejandro Romero y Jesús Luna.

Fueron excluidos dos minutos por el BM. Dos Hermanas:  Javier García, José Antonio Ceballos, José María Cáceres, Antonio López y Luis María Martín 2 veces.   Por el CP. Marchena fueron excluidos: Carlos Lagoa y Álvaro Espinosa 2 veces.