BALONMANO DOS HERMANAS - VISTAZUL

TEMPORADA 2003/2004

RESUMEN DEL PARTIDO 10/1/2004

BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL vs BM. LOS BARRIOS

Comenzó el partido con un parcial de 4-0 a favor de Dos Hermanas a base de una gran defensa y un efectivo ataque.  La diferencia se mantuvo hasta que fue disminuyendo por la ineficacia en ataque, con muchos tiros fuera y al cuerpo del portero, llegando a igualar Los Barrios en el minuto 25 a 9 goles y concluyendo la primera parte con empate a 11.  Se mantuvo la igualada hasta el minuto 40, en que el BM. Dos Hermanas volvió a aumentar la presión en defensa, desarrollando un rápido contraataque y consiguiendo distanciarse en el marcador definitivamente hasta el 27-21 final.

Los resultados parciales cada cinco minutos han sido: 4-0, 6-2, 8-6, 9-8, 9-9, 11-11, 12-13, 15-15, 19-16, 21-17, 22-19 y 27-21.

Los goleadores del BM. Dos Hermanas han sido: Antonio López (5), José María Cervera (4), Francisco Javier García (3), Miguel Moreno (3), Francisco Javier Salvatierra (3), Alejandro Beltrán (2), José Antonio Ceballos (2), Raúl Crespo (2), y con un gol Luis María Martín, José Miguel Martín y Daniel Tornay.  También jugaron: César Fuentes, José Alvite y José Alonso López.

Los goleadores del BM. Los Barrios fueron: Alexei Frantsouzov (9), Antonio Beneroso (5), Jesús Rioja (3), Daniel Alcaraz (2) y Humberto Guerrero (2).   También jugaron: Rafael Díaz, Hamido Hamed, Ignacio Argumedo,  José I. Calvo, Eduardo Ceballos, José A. Jiménez y Orestes Cobos.

Fue excluido por el BM. Dos Hermanas: José Miguel Martín.  Por el BM. Los Barrios fueron excluidos: Alexei Frantsouzov, Jesús Rioja, Antonio Beneroso y José I. Calvo (2 veces)