BM. ALGECIRAS VS BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL

PARTIDO BM. ALGECIRAS -  BM DOS HERMANAS

ALGECIRAS: Daniel y Vilches (p.); Penela, Juanma (5), David (1), Víctor, Fran (5), Carlos, Pedro Flores, Romero (3), Pablo (2), Rafa (2), Adaya (1) y Manolo.
DOS HERMANAS: César y Albite (p.); Miguel (1), Tornay (5), Martín (8), Antonio López (2), Cervera (8), Alejandro (3), Raúl (1), José López (3) y Peña (1).

ÁRBITROS. Miguel Ángel Sánchez Muñoz y Pedro Torres Martínez, del colegio cordobés.

MARCADORES CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 3-5, 5-8, 6-10, 8-13, 11-16 (descanso); 13-19, 14-22, 15-24, 18-27, 18-30 y 19-32 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 14ª jornada de Liga disputado en el Pabellón Cubierto Ciudad de Algeciras.

El Algeciras BM de la Segunda masculina cerró ayer, ante al Dos Hermanas, la primera fase de la Liga con una nueva derrota, en un partido en el que los puntos en juego no contaban para ninguno de los dos de cara a la segunda fase.

El entrenador local, Ricardo Carpintero, aprovechó el envite para probar nuevos sistemas y rotar a todos los jugadores de su banquillo. En la primera parte los algecireños aguantaron más o menos el tipo, pero su segundo acto fue nefasto y los sevillanos no dudaron en sentenciar.