RESUMEN DEL PARTIDO 21/2/2004

BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL vs BM. CASI LA CAÑADA

DOS HERMANAS: César y Albite (p.); Luis María Martín (5), Miguel Moreno (5), Fernando Morillas (5), Francisco Javier García (3), José Miguel Martín (3), Antonio López (2), Antonio Javier Núñez (1),  Alejandro Beltrán, José María Cervera, José Peña, Francisco Javier Salvatierra y José Alonso López.

BM. CASI LA CAÑADA: Marcos Ruiz (p), Ignacio Martínez (p), Ramón Ruiz (7), Juan M. Cruz (5), Sergio Rodríguez (5),  Martín Pinilla (4), Daniel Martínez (2), Juan A. Martínez (2), Rubén Ortega, Enrique Górriz, Segundo Carrasco, José de Pascual y Ángel Miró.

ÁRBITROS: Sergio Escobedo Fernández y Daniel Garrido Copano, del colegio granadino.

MARCADORES CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 3-5, 8-7, 9-11, 9-15, 11-18, 12-21, 15-23, 18-24, 21-25, 21-27 y 24-28.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 2ª jornada de Liga de la segunda fase de Segunda División Nacional, Grupo por el Campeonato, disputado en el Pabellón Pepe Ot del Centro Social-Deportivo Vistazul de Dos Hermanas.

Partido en el que, desde el inicio, se puso por delante el BM. Casi La Cañada de Almería, en base a una fuerte defensa y a las deficiencias mostradas por el BM. Dos Hermanas, tanto en defensa, como especialmente en la portería.  Aunque el BM. Dos Hermanas reaccionó medida la primera parte, llegando a ponerse por delante 8-7 en el minuto 15, las carencias en defensa propiciaron la remontada espectacular de La Cañada, que llegó al descanso con con un contundente 11-18.

Los desaciertos nazarenos continuaron en la segunda parte, hasta que inició una reacción hacia el minuto 50, remontando hasta ponerse a cuatro goles de distancia 21-25, pero algunos errores en contraataques y la  mala actuación arbitral impidieron un mayor acercamiento, dejando el resultado en el 24-28 final.