BALONMANO DOS HERMANAS - VISTAZUL

TEMPORADA 2003/2004

RESUMEN DEL PARTIDO 25/10/2003

BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL vs BM. TRIANA

En un partido muy igualado, hasta el minuto 17 de la segunda parte, el  BM. Dos Hermanas venció al BM. Triana, por un resultado de 33 a 26.

El partido comenzó con un parcial de 3-3 en los primeros cinco minutos, con un equipo inicial formado por Mateo en la portería, Antonio López, José María Cervera, Francisco Javier Salvatierra, Raúl Crespo, Alejandro Beltrán y José Antonio Ceballos.  A lo largo del partido también jugaron Javier García, Miguel Moreno, Luis María Martín,  Jesús Díaz (juvenil),  Francisco Javier Núñez, José Alonso López y se produjo el debut en la portería, en el segundo tiempo, de Manolo Medina, que hizo un gran partido.

Los resultados parciales cada cinco minutos han sido: 3-3, 6-6, 9-6, 10-9, 13-12, 13-14 al descanso, 14-14, 18-16, 21-20, 26-21, 29-22 y 33-26.

Los goleadores del BM. Dos Hermanas han sido: José Antonio Ceballos (9),  Luis María Martín (8), Jesús Díaz (5), Antonio López (4), José María Cervera (3), Alejandro Beltrán (2) y con un gol Francisco Javier Salvatierra y Raúl Crespo.

Los goleadores del BM. Triana fueron: José Caro (8), José Damián Moguel (7), Ignacio Machado (4),  Manuel Romero (2) y con uno Ramón Fernández, José A. García, Antonio M. Ramos, Miguel A. Contreras y Manuel A. Sacaluca.

Fueron excluidos dos minutos por el Bm. Dos Hermanas:  Javier García, Antonio López, José María Cervera (2 veces), Antonio Javier Núñez (3 veces) y Raúl Crepo.     Por el BM. Triana fueron excluidos: Ignacio Machado y Manuel Romero.