BALONMANO DOS HERMANAS - VISTAZUL

TEMPORADA 2003/2004

RESUMEN DEL PARTIDO 15/11/2003

BM. CLUB DOS HERMANAS-VISTAZUL vs ALGECIRAS BM.

En un partido muy bronco, a causa de la actitud de los jugadores y el técnico algecireños, enfrentados a los árbitros, el BM. Club Dos Hermanas venció al BM. Algeciras por un contundente 38 a 21.

El partido fue muy igualado, con alternativas en el marcador de uno arriba o uno abajo, hasta el minuto 22 de la primera parte, en que el BM. Dos Hermanas mejorando la defensa y la portería y utilizando el arma del contraataque,  comenzó a poner distancia en el marcador, llegando al descanso con un resultado de 16-11.  La salida del Dos Hermanas al principio del segundo tiempo fue muy contundente poniéndose a los cinco minutos en un resultado de 20-11, en base a una buena defensa y una buena actuación del portero César.  A partir del minuto 10 de la segunda parte, con un marcador de 23-12,  comenzaron a producirse exclusiones en el BM. Algeciras, por faltas y protestas, que culminaron en el minuto 45 cuando le enseñaron la tarjeta roja al entrenador de BM. Algeciras, Ricardo Carpintero.  Este se negaba a salir de la pista y tras unos minutos de espera, se reanudó el partido, aunque unos minutos después hubo un amago de retirada por parte del BM. Algeciras.  El partido se había roto por completo con esta situación y hasta el final, fue una exhibición del BM. Dos Hermanas.

Los resultados parciales cada cinco minutos han sido: 3-4, 5-4, 6-8, 9-10, 12-11, 16-11 al descanso, 20-11, 23-12, 24-13, 26-16, 31-18 y 38-21.

Los goleadores del BM. Dos Hermanas han sido: José Antonio Ceballos (8), Javier García (5), José Alonso López (5),  Luis María Martín (4),  Antonio López (4),  Alejandro Beltrán (4), Miguel Moreno (3), José María Cervera (3)  y con un gol José María Cáceres y Daniel Tornay.  También jugaron: César Fuentes (portero), Francisco Jesús Mateos (Portero), Jesús Fernández y José Peña.

Los goleadores del BM. Algeciras fueron: Víctor Rodríguez (6), Pablo Jurado (4), Juan Cruz (3), Carlos Noruega (3), Francisco Manuel Romero (3) y David Benítez (2).

Fueron excluidos dos minutos por el BM. Dos Hermanas:  Daniel Tornay.

Por el BM. Algeciras fueron excluidos: Juan M. Cruz (tres veces), Manuel Cosano (tres veces), David Benítez (dos veces) y Víctor Rodríguez y Pablo Jurado.  El entrenador también fue descalificado.