12 de noviembre de 2005, 19:00 Horas,  Pabellón Pepe Ot de Vistazul

BM CLUB DOS HERMANAS : Pimpi, Damián (8), Ceballos, Luisma (1), Antonio López (3), Raúl (9), Peña, Josemi (2), Jesús Fernández, Alberto (3), David Espada, Fernando Morillas (2), Abel y Quique.
Exclusiones: David Espada (1), Raúl (1), Peña (1), Josemi (3), Alberto (1), Luisma (1).

BM MONTEQUINTO: Álvaro (1), Xavi (1), Alcántara, Filgueras (1), César (4), Manu, Carrasco (5), Diego (3), Manolo (2), Fede (1), Luque (3), Fiki (1), Carlos Pueyo, Ale.
Exclusiones: Alcántara(1), Xavi (2), Filgueras (1), Carrasco (1), Manolo (1), Luque (1), Fiki (1).

PARCIALES: 4-1, 6-3, 7-6, 11-8, 14-10, 17-11 (Descanso), 19-11, 20-12, 22-15, 25-16, 25-18, 28-22.
Árbitros: F. Fernández (Delegación de Granada) y A. García  (Delegación de Málaga)

Derby nazareno, que transcurrió con normalidad y con la lógica pasión en las gradas, pero sin incidentes de mención. Clara superioridad de Dos Hermanas, ya desde los primeros minutos, con un juego más elaborado que se impuso desde los primeros compases. La reacción forastera se basó en el ímpetu y la garra, llegando a acercar la distancia a un solo gol. Pero nuevamente el juego local, en esta ocasión acompañado de un buen ajuste defensivo, distanció definitivamente a ambos contendientes antes del descanso , para  incluso aumentar la diferencia en los primeros minutos de la segunda parte hasta los once goles. Los últimos minutos se limitó el juego a un intercambio de jugadas rápidas, donde los escolares de Montequinto lograron maquillar el resultado.