26 de noviembre de 2005, 19:00 Horas,  Pabellón Pepe Ot de Vistazul

BM CLUB DOS HERMANAS:  Quique, Damián, Ceballos,  Antonio López (2),  Rafa López, Raúl (12), Tornay,  Peña(1),  Josemi (1), Alberto (6), Fernando Morillas (1), Luisma (4), Pimpi.
Exclusiones:  Peña (1), Jesús Fernández (1), Alberto (Roja)

C.P. MARCHENA: Ricardo (1), Álvaro Saíz (5), M. López (2), González, Nacho Mejías (3), Alejandro (2), Raúl (5), Mendoza (5), Esteban (2), Jesús Luna , Martín.
Exclusiones: M. López (1) González (1), Raúl Madrid (1)

PARCIALES:  2-3, 5-4, 6-4, 8-5, 11-7, 15-9 (al descanso), 16-13, 18-15, 21-17, 22-19, 24-21, 27-25.
Árbitros : José M. Baena y Eusebio Rodríguez (Delegación de Córdoba)

Partido de la jornada entre los dos primeros clasificados.  Tras un inicio igualado, los locales llevaron el peso del partido con un juego colectivo basado en apoyos continuos  y circulaciones rápidas de balón, que rompían una y otra vez la defensa marchenera. De este modo la renta al descanso , sin ser definitiva, desnivelaba la balanza a favor de los locales.  La salida fulgurante de los visitantes en la segunda parte, dio emoción al resto del encuentro, que se mantuvo igualado hasta prácticamente el final. Los árbitros no supieron controlar un partido , que se estaba desarrollando por cauces normales, y perjudicaron a ambos equipos, lo cual deslució los últimos minutos de un brillante encuentro entre los dos mejores equipos de la categoría.
Actuación destacada de Quique en la portería y Raúl Martínez por parte local y de Raúl Madrid por parte de Marchena