Árbitros: Álvaro García Vico y Javier Jesús Galindo Moreno (Granada)

BM ANTEQUERA: Francisco Palacios, Alberto González (2), Antonio Manzanares (12), Francisco Soto (4), Francisco Morales (6), Francisco García, Jesús Soto, Adolfo Rodríguez, Sergio Zapata, David González, Francisco Molina (2), J. Pablo Ruiz (3) y Carlos Arjona.

EXCLUSIONES: Francisco Molina (3).  Descalificado Antonio Manzanares.

BM. DOS HERMANAS: José Manuel Jiménez (2), José Cabello (4), Daniel Tornay, Jesús Díaz (4), Pablo Rojas (3), José Luís Millán (1), Álvaro Espinosa (6), Adrián Martos, Alberto Almario, Álvaro Amuedo, George Gvazava (7) y José Francisco Martín.

EXCLUSIONES: José Manuel Jiménez (1),y posteriormente descalificado. José Cabello (1), Daniel Tornay (2), José Luís Millán (1), Alberto Almario (1) y George Guazava (1). Exclusión al banquillo.

PARCIALES: 3-0, 5-6, 7-8, 10-10, 12-11, 14-14 (Descanso), 16-18, 20-20, 22-21, 26-24, 29-28 y 32-31.

Partido inaugural de liga entre dos equipos que el año pasado acabaron en las posiciones altas de la tabla, y por lo que se preveía un choque igualado. Un comienzo frío de los visitantes dio las primeras ventajas al Antequera, si bien los nazarenos se repusieron e igualaron el marcador mediada la primera mitad. Hasta el descanso, rentas de un gol o dos máximo para uno u otro equipo, y todo pendiente para el segundo tiempo, al que se llegó con 14-14.

Dos Hermanas comenzó mas centrado los primeros compases y llegó a disponer de rentas de 4 goles que poco a poco fueron reduciéndose hasta llegar a un final igualado que se decidió para los locales en la última jugada. Destacar la actuación arbitral, que en la segunda parte excluyó a 8 jugadores visitantes, con el lastre que ello supone, por solo 2 locales.