Árbitros: Antonio José Rodríguez Malia y Eladio David Millán García (Cádiz)

BM. DOS HERMANAS: José Manuel Jiménez (3), José Cabello (2), Daniel Tornay (4), José Antonio Ceballos, Jesús Díaz (6), Alberto Rojas (1), Pablo Rojas, José Luís Millán (3), Álvaro Espinosa (9), Adrián Martos (2), Álvaro Amuedo, George Gvazava (7) y José Francisco Martín.

EXCLUSIONES: Daniel Tornay (2), Jesús Díaz (1) y George Guazava (1).

BM. CASI LA CAÑADA: Miguel García, Alejandro Sánchez (9), Jesús Cruz (5), Justo López, Luis Martín, Juan Medina, Francisco José Morales (3), Agustín Collado (5), Fernando Raya, José Antonio Valverde (7), Luis Berenguer (2), José Cruz, Antonio Rivera (4) y Daniel Cárceles.

EXCLUSIONES: Justo López (2), Juan Medina (1) y Antonio Rivera (1).

PARCIALES: 1-3, 4-8, 8-10, 11-12, 15-15, 18-17 (descanso), 22-19, 24-23, 28-26, 32-29, 35-34 y 37-35.

Debut en casa del Dos Hermanas ante el BM. Casi La Cañada, equipo descendido la última temporada de 1ª Nacional y que venía de vencer en casa en la jornada inaugural. Los nazarenos necesitaban la victoria para no desengancharse del grupo de cabeza,  si bien fueron los almerienses los que comenzaron mordiendo y dominado los primeros parciales. La defensa no se terminaba de ajustar y se permitían goles fáciles. Poco a poco se fue igualando el partido debido al alto ritmo de los locales, lo que hacía que el marcador al descanso fuera 18-17 para Dos Hermanas.

El arranque de la segunda parte fue clave, con un parcial de 3-0 para Dos Hermanas que le dio una renta de 4 goles para afrontar la segunda parte con cierta tranquilidad.   Sin embargo, los dos puntos hubieron de lucharse hasta el final, pues los visitantes nunca se rindieron y fueron un digno rival, a pesar de que los puntos se quedaron en casa para un Dos Hermanas que inauguró su casillero de puntos y que demostró que puede estar en la lucha.