Árbitros: Fuensanta Muñoz Pérez (Córdoba) y José Manuel Santos Arias (Málaga).

90 espectadores.

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA, JORNADA 3

BM. DOS HERMANAS: Álvaro Amuedo Jiménez, José Cabello (1), José Antonio Ceballos (1), Daniel Tornay (1), Jesús Díaz (7), Luis María Martín (2), Alberto Almario, Pablo Rojas (1), Álvaro Espinosa (1), George Guazava (5), Adrián Martos (2), Alberto Rojas (5), José Luís Millán (2) y José Francisco Martín.

Exclusiones: José Antonio Ceballos (2), José Luís Millán (1), Álvaro Espinosa (1), Adrián Martos (1), Alberto Almario (1) y George Guazava (1).

BM. GADES: Adrián Escalante, Francisco Casas, Alejandro García (6),  Néstor Zambrana (2), Sergio Muñoz (3), Francisco Delgado, Pedro Martínez (2), Adán Martínez, Julio Carrera (1), Juan Ligero, Jesús Bernal (3) y Daniel Cuello de Oro (2).

Exclusiones: Francisco Casas (2), Néstor (1), Juan Ligero (1), Jesús Bernal (1) y Daniel Cuello de Oro(1).

PARCIALES: 3-4, 5-6, 10-8, 12-10, 13-11, 16-13 (Descanso), 19-15, 20-17, 23-18, 25-19, 27-19 y 28-21.

Segunda victoria consecutiva del BM. Dos Hermanas, también en casa, contra el BM. Gades,  rival ante el que no se podía fallar para mantener las opciones de luchar por los puestos altos de clasificación a la fase de ascenso.

Tras un comienzo en el que los dos equipos se tantearon, a partir del minuto diez los locales tomaron el mando del partido que no soltaron hasta el final, incrementando poco a poco su ventaja hasta los 7 goles finales. Una defensa buena, y muy buena por momentos, fue clave para lograr los 2 puntos.