ÁRBITROS: Díaz Expósito y Bermúdez Fuentes, Granada.

E. M. CARBONERAS: Antonio Belmonte, Francisco Hernández, Diego Cayuela (1), Francisco González (3), Rafael Márquez (5), Juan Belmonte, Juan Manuel Simón, Juan Miguel González (4), Víctor Gómez (1), Germán Gómez (5), Amador Luque  (7), Antonio Cervantes (4), Enrique Sánchez (5) y José Manuel Martínez.

EXCLUSIONES: Rafael Márquez, Víctor Gómez y Antonio Cervantes, 1. Germán Gómez y Amador Luque, 2.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos (1), José Manuel Jiménez (1), José Cabello (5), Luis María Martín (3), Pablo Rojas (3), Alberto Rojas (3), José Luis Millán (1), Adrián Martos (3), Alberto Almario (1), Álvaro Amuedo Jiménez, George Guazava (10), Wenceslao Carmona (3) y Elías Hormigo.

EXCLUSIONES: Luis María Martín, Adrián Martos, George Guazava y Elías Hormigo 1. Alberto Rojas, 2.

PARCIALES: 3-4, 5-6, 10-8, 14-11, 17-14, 19-17 (descanso), 22-19, 27-23, 30-24, 33-26, 36-30 y 38-34.

Derrota en Carboneras ante un teórico rival directo en la pelea por los puestos altos, en un mal partido del Dos Hermanas. A pesar de un buen inicio, poco a poco Carboneras fue tomando el control del partido para terminar ganado cómodamente el partido, pues los segundos 30 minutos no fueron incómodos para los locales debido a la renta cosechada. Una mala defensa y muchas precipitaciones en ataque imposibilitaron la victoria de los visitantes. Además, se notaron las importantes bajas con las que Dos Hermanas acusó el encuentro.