Árbitros: Hermanos Cárceles Villar (Jaén).

BM. DOS HERMANAS: José Francisco Martín, José Manuel Jiménez (3), Alberto Rojas (5), Pablo Rojas (1), José Luis Millán (1), Alberto Almario, George Guazava (3),  José Carlos Sánchez, José Antonio Ceballos, Jesús Díaz (5), Álvaro Espinosa (8), Adrián Martos (1), José Cabello (1) y Luis María Martín (1).

EXCLUSIONES: George Guazava y Álvaro Espinosa.

CLUB BM. PERSÁN ROCHELA: Pimpi, Isaac (1), Javi Valle (2), Sergio, Curro, Juanma (7),  David Espada (4), Julio, Ricardo (7), Martín (5), Burgos, Fran (1) y Antonio López (2).
EXCLUSIONES:
Antonio López (2), David Espada (2), Juanma y Javi Valle.

PARCIALES: 1-0,  3-3,  5-5,  7-8,  9-10,  13-12 (descanso); 16-15, 18-19, 19-21, 23-24, 26-27 y 29-29.

Justo reparto de puntos en un derby vibrante y muy igualado entre los dos equipos sevillanos. Nunca ninguno de los dos equipos logro imponer su ritmo y su juego y las distancias para uno y otro nunca superaban los 2-3 goles. Tras un inicio con muchos errores, llegaron los goles. La primera parte estuvo marcada por la fuerte defensa de ambos conjuntos, y sobre todo, por la actuación de los porteros, muy bien en ambas porterías. Así se llegó con 13-12 al descanso para los locales. La segunda parte empezó con el Persán enchufado, lo que le dio rentas de 2-3 goles durante casi todos los segundos treinta minutos. Pero la reacción de los nazarenos llegó, lo que le valió para lograr un punto en el último minuto, que fue lo mas justo tras lo visto en la pista.