BM. AGUSTINOS: Abel Junco (4), Antonio Romero (2), Francisco Juan Estella (1), Jorge Jiménez (2), Francisco Javier Millán, Francisco Javier Fernández (1), Jacob Fernández (1), Sergio Garrido (4), José Baena (3), Javier Cano (2), Carlos Campoy (4), Manuel Fernández (8), Álvaro Cabello (1) y Juan Carlos Requena (2).

Exclusiones: Juan Estella, Jorge Jiménez y Javier Cano, una. Francisco Javier Millán (2).

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (1), José Antonio Ceballos, Daniel Tornay (3), Jesús Díaz (4), Luis María Martín (3), Alberto Rojas (5), Pablo Rojas (1), José Luis Millán (4), Álvaro Espinosa (3), Adrián Martos (1), Alberto Almario, José Francisco Martín y George Guazava (5).

Exclusiones: Luis María Martín (1), José Flores (entrenador) (1) y  Pablo Rojas (2).

PARCIALES: 2-3,  5-6,  7-7,  12-12,  16-16,  19-18 (Descanso), 23-19, 26-22, 28-26, 30-27, 32-29 y 35-30.

Nueva derrota del Dos Hermanas en una cancha complicada y ante un rival enganchado a la parte alta de la clasificación.

El partido comenzó con un alto acierto anotador por ambos equipos, así como muy igualado, con pequeñas ventajas para los visitantes durante casi los primeros treinta minutos, si bien al final se marchó al descanso con un gol de desventaja (19-18).

La segunda parte comenzó como acabó la primera, con Agustinos fuerte intentando romper el partido. Y así ocurrió, llegando a coger 5 goles de ventaja. Tiempo muerto en espera de la reacción nazarena, que llegó, colocándose a un solo gol con casi l5 minutos por delante. Pero un nuevo empuje de Agustinos, un tanto favorecido por las decisiones arbitrales (una vez mas en contra del Dos Hermanas), le dio una renta insalvable al final del partido,  ganando por 5 goles.