Árbitros: Fuensanta Muñoz Pérez y Francisco Martín Pulido (Córdoba)

BM. DOS HERMANAS: José Manuel Jiménez (4), José Antonio Ceballos (3), Daniel Tornay (2), Jesús Díaz (4), Alberto Rojas (5), Pablo Rojas (3), José Luis Millán (3), Álvaro Espinosa (3), Adrián Martos (2), Alberto Almario, Álvaro Amuedo Jiménez, George Gvazava (7), Wenceslao Cardona (1) y José Francisco Martín.

EXCLUSIONES: George Guazava (3), descalificado, José Antonio Ceballos (2), José Manuel Jiménez (1), Jesús Díaz (1), Alberto Rojas (1), José Luis Millán (1) y Álvaro Espinosa(1). Total: 10 exclusiones.

JUVENTUD DE MÁLAGA: Francisco Sánchez, Julio Morales, Juan J. García(2), Javier Sarasua(5), Borja Ruiz(1), Maximiliano Lombardo, Fermín Serrano(2), Antonio Jiménez(6), Alberto Pérez(2), Carlos Castro(2), Antonio Muñoz(2), Adrián Ortigosa, Sergio Sánchez y Alberto Arias(8).

EXCLUSIONES: Maximiliano Lombardo (2), Carlos Castro (1). Total: 3 exclusiones.

PARCIALES: 2-1, 6-4, 11-6, 11-9, 15-10, 17-14 (Descanso), 21-15, 24-17, 28-21, 31-23, 34-27 y 37-30.

Buen partido del BM. Dos Hermanas que sigue invicto en casa ante un rival fuerte.  Los dos puntos se quedan en casa tras un buen partido de los locales que, desde el principio, basaron su juego en una defensa agresiva que le permitió recuperar muchos balones y jugar rápido al contragolpe para conseguir así controlar el partido. Siempre por delante en el marcador, desde el minuto 1, nunca peligró el partido y por fin se pudo ver el sello de éste equipo: la velocidad, clave hoy para vencer.