BM. BAILÉN: René Dava, Antonio Cedrón (7), José Espinosa, Cristóbal Rodríguez, Martín Criado (1), José Antonio Rodríguez, Antonio Jiménez, Jesús Arance (2), Damián Biernacki (1), Tomás Criado (3), Antonio Padilla (2), Antonio Espinosa (9), David Rusillo (5) y Alfonso Borrego.

EXCLUSIONES: Antonio Padilla (2), Damián Biernacki (2), Jesús Arance (1) y José Antonio Rodríguez (1). Total de exclusiones: 6.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Antonio Ceballos, José Manuel Jiménez (1), Daniel Tornay (1), Jesús Díaz (6), Alberto Rojas (9), Pablo Rojas (5), José Luis Millán (2), Álvaro Espinosa (1), Adrián Martos (2), George Guazava (2), Wenceslao Cardona y José Francisco Martín.

EXCLUSIONES: José Francisco Martín (1),  George Guazava (1) y José Manuel Jiménez (1). Total exclusiones: 3.

PARCIALES: 3-0, 7-3, 10-3, 12-4, 15-7, 17-9 (Descanso), 19-12, 21-16, 24-19, 27-23, 29-25 y 30-29.

ÁRBITROS: Manuel Pardo y Miguel Ángel Rodríguez (Almería).

Derrota dolorosa en el campo del líder y no solo por el resultado final, sino por lo visto en el transcurso del partido. Los primeros 30 minutos fueron para olvidar, nefastos. Nadie creía en la victoria, se salió muy frío y sin motivación, y ello lo aprovechó Bailén para irse en el marcador con mucha facilidad. El 17-9 con que se llegó al descanso lo refleja. El partido parecía perdido, y solo se podía esperar por parte del Dos Hermanas una reacción que ajustara el marcador para no caer abultadamente. La segunda parte fue muy distinta, y aparecieron las ganas visitantes, se activó la defensa y se corrió. El resultado poco a poco se fue igualando, y casi se iguala totalmente en los últimos instantes. Por eso es una lástima tirar el partido como se tiró en la primera parte.