Árbitros: David Díaz Expósito y Joaquín Cárceles, de Jaén.

BM DOS HERMANAS: José Manuel Jiménez, Daniel Tornay (1), Jesús Díaz (4), Luis María Martín,  Alberto Rojas (7), Pablo Rojas (4), José Luís Millán  (1), Álvaro Espinosa (4), Adrián Martos (2), Álvaro Jiménez, George Gvazava (3), Wenceslao Cardona, José Francisco Martín y Elías Hormigo (1).

EXCLUSIONES: Daniel Tornay, Luis María Martín, Alberto Rojas, George Guazava y Álvaro Espinosa.  Total: 5 exclusiones.

BM SANTA FE: Nico Godoy (6), Andrés Matías, Pablo Maestre (1), Justo (7), Antonio Martínez (4), José Juan Vázquez (1), Raúl, Joaquín Díaz, Eduardo Ubago (1), José Pozo (11), Aarón, Francisco Rodríguez, Alejandro Furquez (3) y Facundo Javier .

EXCLUSIONES: José Vázquez, Raúl Luis y Alejandro Facundo. Total: 3 exclusiones.

PARCIALES: 3-3, 6-6, 10-8, 12-10, 14-14, 16-17 (Descanso), 17-21, 20-23, 22-28, 23-31, 26-33 y 29-34.

Victoria justa del BM. Santa Fe, ya que la segunda parte la tuvo totalmente controlada. El principio de partido fue igualado, con Dos Hermanas bien plantado en defensa y con efectividad en ataque. Fue por delante en el marcador 1-2 goles durante buena parte de la primera mitad, si bien en un empuje final los visitantes lograron llegar al descanso con ventaja mínima. En un fuerte arranque en los primeros minutos de la segunda parte, logró irse el Santa Fe y los locales bajaron los brazos y dieron el partido por perdido con muchos minutos por delante.