Árbitros: Alberto Murillo y Francisco J. Martín Pulido, de Córdoba.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (1), José Antonio Ceballos, Daniel Tornay (2), Luis María Martín (1), Jesús Díaz (5), Pablo Rojas (1), Alberto Rojas (6), José Luís Millán, Adrián Martos (4), Alberto Almario, George Guazava (5), Wenceslao Cardona (4) y José Francisco Martín.

EXCLUSIONES: José Antonio Ceballos (2), Jesús Díaz (2), Adrián Martos (1) y Alberto Almario (1).  Total: 6 exclusiones.

BM. ANTEQUERA: Diego Bros (2), Jesús Soto (4), Francisco de Paula (3), Francisco Morales, Manzanares (5), Francisco Molina, Juan Ruiz (1), Sergio Zapata, Arturo Vargas, Francisco García, Salva Baena (2), Alberto González, Francisco Palacios y Juan Francisco Martín(2).

EXCLUSIONES: Salva Baena (1). Total: 1 exclusión.

PARCIALES: 2-2, 3-3, 6-4, 10-6, 17-8, 18-9 (Descanso), 21-12, 23-15, 24-16, 26-17, 29-19 y 29-19.

Por fin un partido regular del BM. Dos Hermanas para vencer clara y justamente a un rival rocoso y similar al nazareno. Las ganas de demostrar que las cosas se pueden hacer mejor y el fuerte ritmo impuesto por los locales desde el pitido inicial fueron una muestra de los derroteros que tomaría el partido. Con mucha actitud en defensa y un rápido juego, los locales lograban abrir brecha marcando goles fáciles y provocando numerosos errores del BM. Antequera en su ataque, debido a un gran dinamismo. Al descanso el marcador reflejaba un claro 18-9. La segunda parte “sobró”. Fue un esfuerzo visitante por reducir la desventaja, si bien el BM. Dos Hermanas no se relajó ni un segundo para no dar esperanzas a los malagueños y demostrar que, cuando se quiere, se puede.