BM. LA CAÑADA: Luis Martín (1), Juan Merina (2), Francisco Javier Morales (4), Agustín Collado (11), José Valverde, Ignacio Martínez, Carlos Peral (2), Luis Berenguer, Fernando Raya (1), Zsolt, José J. Hernández (2), Eduardo Almansa (1), Daniel Cárceles y Antonio Rivera (5).

EXCLUSIONES: Agustín Colado (1), Carlos Peral (1), José J. Hernández (1), José A. Valverde (3). Total exclusiones: 6.

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (4), José Antonio Ceballos (3), Daniel Tornay, Jesús Díaz (4), Luis María Martín (1), José Luis Millán (3), Álvaro Espinosa (7), Adrián Martos, Alberto Almario, George Guazava (7), Wenceslao Cardona (1), José Francisco Martín y Elías Hormigo.

EXCLUSIONES: José Antonio Ceballos (1), Daniel Tornay (1), Elías Hormigo (1), Alberto Almario (1) y Jesús Díaz (2).  Total exclusiones: 6.

PARCIALES: 2-2, 4-3, 6-6, 9-10, 11-13, 12-15 (Descanso), 14-16, 19-19, 21-23, 24-25, 27-26 y 29-30.

ÁRBITROS: David Díaz Expósito y Juan Sanmartín, de Jaén.

Ajustada pero fundamental victoria del BM. Dos Hermanas para confirmar la mejoría demostrada en los últimos partidos, contra un rival que pelea por las mismas aspiraciones que los nazarenos y que posee en su campo su mayor peligro. A pesar de ello, los visitantes salieron con unas ganas de demostrar su valía que los metió de lleno en el partido y tras aguantar el tirón de los almerienses en los primeros minutos, pasaron a dominar el marcador con 2-3 goles de ventaja en la mayoría del encuentro. En los últimos diez minutos un nuevo empujón local estrechó el resultado, dándoles incluso un gol de ventaja, que hizo prever un final ajustado, como así ocurrió. Con igualdad en el marcador se llegó a la última jugada, que se resolvió con un gol de Dos Hermanas a tres segundos del final que le dio dos puntos en un difícil campo y sobre todo, una dosis de moral muy grande para segur escalando posiciones.