7 de febrero de 2009,  20:00 Horas,

BM. GADES 28 - BM. CLUB  DOS HERMANAS 33

(al descanso 12-15)

2ª DIVISIÓN NACIONAL MASCULINA,  JORNADA 14

BM. GADES: Rubén Higuens, Javier Casas (2), Daniel Cuello de Oro (1), Alejandro García (5), Julio Carrera (7), Juan Manuel Abascal (1), Sergio Muñoz (4), Adrián, Pedro Martínez (2), Javier García, Carlos Martínez (1), Jesús Bernal (5) y Adán Navarro.

EXCLUSIONES: Manuel Abascal (1) y Jesús Bernal (1). Total exclusiones: 2

BM. DOS HERMANAS: José Carlos Sánchez, José Manuel Jiménez (4), José Antonio Ceballos, Daniel Tornay (1), Luis María Martín, Alberto Rojas (8), Pablo Rojas (2), José Luis Millán (1), Álvaro Espinosa (6), Adrián Martos (5), Alberto Almario, Álvaro Jiménez, George Guazava (6) y Wenceslao Cardona.

EXCLUSIONES: José Manuel Jiménez (1), José Luis Millán (1), Álvaro Espinosa (1), José Antonio Ceballos (1)  y Alberto Almario (1). Total exclusiones: 5

PARCIALES: 0-3, 1-6, 3-9, 6-12, 11-13, 12-15 (Descanso), 14-19, 18-21, 20-25, 22-27, 25-30 y 28-33.

ÁRBITROS: Juan Bernal González y José M. Santos Arias, de Málaga.

ESPECTADORES: 100

Tercera victoria consecutiva para los nazarenos, ésta vez por segunda semana consecutiva fuera de casa, ante un colista voluntarioso. Las ganas y motivación con que el BM. Dos Hermanas vienen afrontando los compases iniciales durante los últimos partidos volvieron a verse en tierras gaditanas para que la ventaja de los visitantes pronto se viera reflejada en el marcador. Un partido basado en una buena primera mitad en defensa en que se concedieron pocos goles y con mucha salida en contragolpes, propiciaron controlar el partido durante los primeros 30 minutos con rentas de 5-6 goles, que en un empuje final local se redujeron a 3. Así, todo estaba por decidir en la segunda parte, si bien nuevamente el Dos Hermanas comenzó fuerte y puso tierra de por medio en los primeros compases para evitar la remontada gaditana, dedicándose los últimos 15 minutos a mantener la renta con la que concluyó el partido, en un encuentro no muy vistoso, pero en el que se logró el objetivo: vencer.