BM. PERSÁN ROCHELA: Julio, Carlos (5), Ricardo (4), Martín (2), Isaac (8), Javi Valle (4), Sergio, Curro, Juanma (3), Fran (1), Pimpi y David Espada (4).

Exclusiones: Ricardo, Isaac y David Espada. Total exclusiones: 3

BM. DOS HERMANAS: José Francisco Martín (1), Álvaro Jiménez, José Manuel Jiménez (3), Daniel Tornay, Jesús Díaz (8), Luis María Martín, Alberto Rojas (6), Pablo Rojas (4), Álvaro Espinosa (7), Adrián Martos, Alberto Almario, George Guazava (2), Wenceslao Cardona.
Exclusiones: Daniel Tornay y Álvaro Espinosa. Total exclusiones: 2

PARCIALES: 3-2, 7-4, 11-6, 12-14, 13-15, 19-15 (Descanso), 20-17, 22-21, 23-25, 25-26, 29-28 y 31-31.

Árbitros: Antonio Jesús Pacheco y Diego Jesús López (Cádiz).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Segunda Nacional masculina, disputado en el Pabellón Municipal de Bellavista (Sevilla) ante unos 100 espectadores.

Un encuentro de ida y vuelta, con alternativas constantes en el marcador y que propició un nuevo empate entre ambos rivales, tal como sucedió en la primera vuelta. El perfecto conocimiento entre ambos equipos no se tradujo en un predominio del juego táctico, sino más bien al contrario, el juego se basó en el derroche de energías y de ganas de todos los jugadores por aportar su parte al resultado final. Quizás este exceso de precipitación provocó errores por ambas partes y nunca hubo un ganador claro, aunque uno y otro dispusieron de rentas de cinco o seis goles a favor. La fulgurante salida local (12-6), se contrarrestó por un parcial de 0-8 hasta llevar el marcador a 12-14, favorable al equipo nazareno. Una reacción al final del primer tiempo llevó a Rochelambert a disponer de una ventaja de 4 goles al llegar al descanso (19-15)  La segunda parte fue de dominio visitante, hasta los últimos minutos en el que el final igualado podía provocar cualquier resultado. La jugada final decisiva cayó del lado local que consiguió empatar en el último segundo.